0
Drucken
0

Schokopudding

Schokopudding
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe verrühren. Speisestärke mit Zucker, und 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit geraspelter Schokolade und Salz zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen. Angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, nochmals auf die Kochstelle setzen und unter beständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und unter kräftigem Rühren mit dem Eigelb legieren. Eiweiß unterheben. In 4 Dessertförmchen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahnetupfern und Schokoraspeln garniert kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages