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Schokoschnitte mit Nüssen und Keksen

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 30 Min.
Kalorien:
6634
kcal
Brennwert
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1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.634 kcal(316 %)
Protein106 g(108 %)
Fett476 g(410 %)
Kohlenhydrate492 g(328 %)
zugesetzter Zucker396 g(1.584 %)
Ballaststoffe78,8 g(263 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E27,1 mg(226 %)
Vitamin K67 μg(112 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin45,3 mg(378 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure323 μg(108 %)
Pantothensäure5 mg(83 %)
Biotin50 μg(111 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium9.381 mg(235 %)
Calcium672 mg(67 %)
Magnesium1.427 mg(476 %)
Eisen108,5 mg(723 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink21,1 mg(264 %)
gesättigte Fettsäuren310,4 g
Harnsäure156 mg
Cholesterin313 mg
Zucker gesamt417 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Zartbitterschokolade
150 g Kokosöl
200 ml Schlagsahne
100 g geschälte Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Macadamia
100 g kandierte Kirschen
250 g Keks z. B. Butterkekse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneKokosölKirsche
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die gehackten Nüsse und Kirschen untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Stücke geschnitten servieren.
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