Schokoschnitte mit Nüssen und Keksen
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
6634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.634 kcal | (316 %) | mehr | |
Protein | 106 g | (108 %) | mehr | |
Fett | 476 g | (410 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 492 g | (328 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 396 g | (1.584 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 78,8 g | (263 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,1 mg | (226 %) | ||
Vitamin K | 67 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 45,3 mg | (378 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 323 μg | (108 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5 mg | (83 %) | ||
Biotin | 50 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 9.381 mg | (235 %) | mehr | |
Calcium | 672 mg | (67 %) | mehr | |
Magnesium | 1.427 mg | (476 %) | mehr | |
Eisen | 108,5 mg | (723 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 21,1 mg | (264 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 310,4 g | |||
Harnsäure | 156 mg | |||
Cholesterin | 313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 417 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g Zartbitterschokolade
- 150 g Kokosöl
- 200 ml Schlagsahne
- 100 g geschälte Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Macadamia
- 100 g kandierte Kirschen
- 250 g Keks z. B. Butterkekse
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die gehackten Nüsse und Kirschen untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Stücke geschnitten servieren.
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