Schokoschnitte mit Nüssen und Keksen

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Schokoschnitte mit Nüssen und Keksen
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
6634
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.634 kcal(316 %)
Protein106 g(108 %)
Fett476 g(410 %)
Kohlenhydrate492 g(328 %)
zugesetzter Zucker396 g(1.584 %)
Ballaststoffe78,8 g(263 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E27,1 mg(226 %)
Vitamin K67 μg(112 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin45,3 mg(378 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure323 μg(108 %)
Pantothensäure5 mg(83 %)
Biotin50 μg(111 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium9.381 mg(235 %)
Calcium672 mg(67 %)
Magnesium1.427 mg(476 %)
Eisen108,5 mg(723 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink21,1 mg(264 %)
gesättigte Fettsäuren310,4 g
Harnsäure156 mg
Cholesterin313 mg
Zucker gesamt417 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g
150 g
200 ml
100 g
geschälte Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Macadamia
100 g
kandierte Kirschen
250 g
Keks z. B. Butterkekse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneKokosölKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißem Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die gehackten Nüsse und Kirschen untermengen und etwas abkühlen lassen. Die Kekse grob zerbröckeln und unter die abgekühlte Schokolade mengen.
2.
Die Springform mit Frischhaltefolie auslegen, die Schokoladenmasse in die Form füllen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Stücke geschnitten servieren.