Unter der Werbung geht's weiter

Senfvinaigrette

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Apfeldicksaft
6 EL Öl
2 EL feinwürziger gekörnter Dijonsenf gekörnter Dijonsenf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlDijonsenfSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Essig, Senf, Apfeldicksaft, etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

2.

Dann das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.

Unter der Werbung geht's weiter