Senfvinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Senfvinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium13 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL
6 EL
2 EL
feinwürziger gekörnter Dijonsenf gekörnter Dijonsenf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlDijonsenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Essig, Senf, Apfeldicksaft, etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

2.

Dann das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.