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Süßes Couscous mit Früchten

2
(2 Bewertungen)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien475 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium611 mg(15 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Couscous (Instant)
400 ml Apfelsaft
3 weiche, aromatische Birnen
1 Zitrone Saft
2 EL Honig
1 Prise Zimt
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousApfelsaftHonigBirneZitroneZimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Couscous mit heißem Apfelsaft übergießen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und würfeln.

2.

Mit dem Honig, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und unter das Couscous heben. In Schälchen gefüllt und mit Minze garniert servieren.

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