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Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
142
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien142 kcal(7 %)
Protein16 g(16 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
600 g Rinderfilet (Mittelstück)
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salatblätter
8 TL Tomatensauce
2 Kirschtomaten in 8 feinen Spalten
8 Korianderblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in 16 Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf einem Salatblatt anrichten.

2.

Je 1 TL Tomatensauce aufgeben und mit einer Tomatenspalte und Korianderblatt garnieren.

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