0

Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
600 g
Rinderfilet (Mittelstück)
Butterschmalz zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
8
8 TL
2
Kirschtomaten in 8 feinen Spalten
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 16 Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf einem Salatblatt anrichten.

Schritt 2/2

Je 1 TL Tomatensauce aufgeben und mit einer Tomatenspalte und Korianderblatt garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
127,48 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages