0

Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat

Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
600 g
Rinderfilet (Mittelstück)
Butterschmalz zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
8
8 TL
2
Kirschtomaten in 8 feinen Spalten
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 16 Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf einem Salatblatt anrichten.

Schritt 2/2

Je 1 TL Tomatensauce aufgeben und mit einer Tomatenspalte und Korianderblatt garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages