0

Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat

Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
600 g Rinderfilet (Mittelstück)
Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salatblätter
8 TL Tomatensauce
2 Kirschtomaten in 8 feinen Spalten
8 Korianderblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 16 Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf einem Salatblatt anrichten.

Schritt 2/2

Je 1 TL Tomatensauce aufgeben und mit einer Tomatenspalte und Korianderblatt garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

M&H-24 Schmutzradierer Schmutz-Radier-Schwamm Reinigungsschwamm Wunderschwamm 12er Packung, Weiß
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages