Tablett mit Filetscheiben auf Blattsalat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
142
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 142 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
| Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 317 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
| Harnsäure | 88 mg | |||
| Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 600 g Rinderfilet (Mittelstück)
- Butterschmalz zum Braten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Salatblätter
- 8 TL Tomatensauce
- 2 Kirschtomaten in 8 feinen Spalten
- 8 Korianderblätter
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in 16 Scheiben schneiden. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf einem Salatblatt anrichten.
2.
Je 1 TL Tomatensauce aufgeben und mit einer Tomatenspalte und Korianderblatt garnieren.
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