Unter der Werbung geht's weiter

Tapas

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium305 mg(8 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt0 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Schinken und Wurst
50 g Serrano-Schinken in Scheiben
50 g Chorizo spanische Paprikawurst, in Scheiben
1 EL eingelegte Kapernäpfel
Gebratene Garnelen mit Knoblauch
6 Riesengarnelen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
Oliven
80 g Oliven große, grüne, mit Chiliringen eingelegt, in einem Schälchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveChorizoÖl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Wursttapas dekorativ auf einem Teller anrichten.
2.
Ca. 6 Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Garnelen in heißem Öl rundum ca. 4 Min. braten, Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. braten.
Unter der Werbung geht's weiter