Tapas
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 207 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
| Vitamin K | 0,4 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 305 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
| Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
| Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
| Harnsäure | 132 mg | |||
| Cholesterin | 122 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Schinken und Wurst
- 50 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 50 g Chorizo spanische Paprikawurst, in Scheiben
- 1 EL eingelegte Kapernäpfel
- Gebratene Garnelen mit Knoblauch
- 6 Riesengarnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- Oliven
- 80 g Oliven große, grüne, mit Chiliringen eingelegt, in einem Schälchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten für die Wursttapas dekorativ auf einem Teller anrichten.
2.
Ca. 6 Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Garnelen in heißem Öl rundum ca. 4 Min. braten, Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. braten.
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