Tapas

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Tapas
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium305 mg(8 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Schinken und Wurst
50 g Serrano-Schinken in Scheiben
50 g Chorizo spanische Paprikawurst, in Scheiben
1 EL eingelegte Kapernäpfel
Gebratene Garnelen mit Knoblauch
6 Riesengarnelen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
Oliven
80 g Oliven große, grüne, mit Chiliringen eingelegt, in einem Schälchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveChorizoÖl
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für die Wursttapas dekorativ auf einem Teller anrichten.
2.
Ca. 6 Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Garnelen in heißem Öl rundum ca. 4 Min. braten, Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. braten.
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