0

Tapas

Tapas
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schinken und Wurst
50 g Serrano-Schinken in Scheiben
50 g Chorizo spanische Paprikawurst, in Scheiben
1 EL eingelegte Kapernäpfel
Gebratene Garnelen mit Knoblauch
6 Riesengarnelen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
Oliven
80 g Oliven große, grüne, mit Chiliringen eingelegt, in einem Schälchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zutaten für die Wursttapas dekorativ auf einem Teller anrichten.
Schritt 2/2
Ca. 6 Riesengarnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Garnelen in heißem Öl rundum ca. 4 Min. braten, Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. braten.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages