Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfälzer Tapas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfälzer Tapas
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
1
2 EL
100 g
4
2 EL
gehackte Schalotten
500 ml
100 g
Walnüsse gehackt und geröstet
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangenabriebÖlZuckerFeigeSchalotteTraubensaft
Einkaufsliste drucken
Zubereitung

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 großes Messer

Zubereitungsschritte

1.

Die Haut der Bratwürste entfernen und die Wurst in circa 1 cm breite Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten.

2.

Für das Chutney den Zucker karamellisieren und die kleingeschnittenen Feigen mit den gehackten Schalotten hinzufügen. Mit Traubensaft ablöschen und die Flüssigkeit etwas verdampfen lassen, anschließend die gehackten und gerösteten Walnüsse unterheben.

3.

Die Bratwurstscheiben auf dem Dinkelvollkornbrot anrichten und das Chutney als kleine Nocke auf die Bratwurst setzen und mit einer essbaren Blüte oder Kräutern dekorieren.

Video Tipps

Alexa Iwan und Stefan Walch kochen "Pfälzer Tapas"
Autor dieses Rezeptes:
 
Hallo Rezeptverfasser! wieviel Wurst und Brot brauche ich denn pro Tapa, oder wie die Singular-Form von Tapas heißt! Gruuß Jörg
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Lieber Herr Hase, das kommt ganz auf die Größe der einzelnen Tapas an. Ob lieber acht kleine oder vier grpße – das können Sie ganz nach Ihren Vorlieben entscheiden. Viele Grüße aus der EAT SMARTER-Redaktion!
Schreiben Sie einen Kommentar
Schlagwörter