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Tiramisu

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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
3 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
836
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien836 kcal(40 %)
Protein18 g(18 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium537 mg(13 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod234 μg(117 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren36,6 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin473 mg
Zucker gesamt40 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Espresso
40 ml Cognac
4 Eier
80 g Zucker
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerEiKakaopulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten abmessen und vorbereiten.

2.

Eigelbe und Zucker in eine Schüssel geben.

3.

Mit dem Handrührgerät verrühren.

4.

Ca. 2 Min. rühren bis die Masse schaumig ist.

5.

Mascarpone zugeben.

6.

Mit dem Handrührgerät rühren.

7.

Wieder ca. 1 Min. rühren, bis die Creme glatt ist.

8.

Eiweiße steif schlagen.

9.

Unter die Creme ziehen.

10.

Espresso und Cognac in einem flachen Gefäß mischen und die Hälfte der Biskuits darin tränken.

11.

Nebeneinader in eine rechteckige Form legen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen. Restliche, getränkte Biskuits darauf schichten und mit der restlichen Creme bedecken. Glatt streichen.

12.

Nach 3 Stunden im Kühlschrank Tiramisu mit reichlich Kakao bestäuben und servieren.

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