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Tiramisu
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
836
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 836 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 59 g | (51 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 7,4 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 537 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 201 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 234 μg | (117 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,6 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 473 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Espresso
- 40 ml Cognac
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuit
- Kakaopulver zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten abmessen und vorbereiten.
2.
Eigelbe und Zucker in eine Schüssel geben.
3.
Mit dem Handrührgerät verrühren.
4.
Ca. 2 Min. rühren bis die Masse schaumig ist.
5.
Mascarpone zugeben.
6.
Mit dem Handrührgerät rühren.
7.
Wieder ca. 1 Min. rühren, bis die Creme glatt ist.
8.
Eiweiße steif schlagen.
9.
Unter die Creme ziehen.
10.
Espresso und Cognac in einem flachen Gefäß mischen und die Hälfte der Biskuits darin tränken.
11.
Nebeneinader in eine rechteckige Form legen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen. Restliche, getränkte Biskuits darauf schichten und mit der restlichen Creme bedecken. Glatt streichen.
12.
Nach 3 Stunden im Kühlschrank Tiramisu mit reichlich Kakao bestäuben und servieren.
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