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Tomaten-Käse-Creme

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium255 mg(6 %)
Calcium191 mg(19 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g kleine, feste Tomaten
2 Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt nach Belieben
½ Bund Petersilie
1 EL geschälte Pistazienkerne
100 g Roquefort
2 EL Quark
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateQuarkPistazienkernePetersilieTomatePfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und sehr klein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein zerkleinern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen sehr fein hacken. Die Pistazien ebenfalls hacken.
2.
Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Frische und getrocknete Tomaten, Petersilie, Pistazien und Quark untermischen, so dass eine feste, aber streichfähige Masse entsteht. Mit Pfeffer abschmecken. Salz brauchen Sie nicht, denn der Käse ist genug gewürzt.
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