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Tomaten mit Frischkäse und Gartenkresse gefüllt

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
55
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium214 mg(5 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
15
Zutaten
15 Tomaten
15 kleine, schwarze Oliven entsteint
150 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Kästchen Gartenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseTomateOliveSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen. Jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Je 1 Olive in die Tomaten legen.
2.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Die Kresse mit einer Schere vom Beet abschneiden und je ein Sträußchen in den Frischkäse einstecken. Auf eine Platte setzen und servieren.
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