Tomaten mit Frischkäse und Gartenkresse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Frischkäse und Gartenkresse gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
15
Zutaten
15
15
kleine, schwarze Oliven entsteint
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 Kästchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseTomateOliveSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen. Jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Je 1 Olive in die Tomaten legen.
2.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und in die Tomaten füllen.
3.
Die Kresse mit einer Schere vom Beet abschneiden und je ein Sträußchen in den Frischkäse einstecken. Auf eine Platte setzen und servieren.