0

Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse

Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
10 mittelgroße Tomaten
6 EL Frischkäse
4 EL Magerquark
1 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
6 grüne Oliven ohne Stein
2 EL Basilikumstreifen
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Frischkäse mit Quark, Sahne und Zitronensaft verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven fein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Den Olivenkäse in die Tomaten füllen und Basilikum und Oliven garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LUFU Professioneller Korkenzieher, stilvoll, einfach, schnell, Mehrzweck Korkenzieher-Set
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Kartoffelschäler, GWCLEO Schwere Klasse Einfache Bedienung Kartoffelpresse Soft-Grip Edelstahl Kartoffelschäler mit Silikongriff
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages