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Tomatensugo
(0 Bewertungen)
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
676
kcal
Brennwert
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1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 676 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 107 g | (71 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 40 g | (160 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,2 g | (101 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2 mg | (250 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,4 mg | (187 %) | ||
Vitamin K | 123,6 μg | (206 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 693 μg | (231 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,7 mg | (112 %) | ||
Biotin | 92 μg | (204 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 407 mg | (428 %) | ||
Kalium | 5.196 mg | (130 %) | mehr | |
Calcium | 248 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 252 mg | (84 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 259 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 102 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
2.
Zwiebeln darin glasig werden lassen.
3.
Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, Häuten und grob zerteilen. Dann mit den anderen Zutaten in den Topf zu den Zwiebeln gehen. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter
4.
häufigem Rühren etwa 1 Stunde leise köcheln lassen. Die Mischung dann pürieren, wieder aufkochen und noch etwa 10 Minuten einkochen lassen. Pikant abschmecken. Nach Belieben in sorgfältig gesäuberte Fläschchen füllen und fest verschließen.
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