0

Steinpilz-Tomatensugo

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinpilz-Tomatensugo
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Die Pilze hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl
Schritt 2/2
in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt darin andünsten. Tomaten, Tomatenmark und das Pilzwasser zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 15-20 Min. einköcheln lassen. Gehackt Pilze zufügen und das Lorbeerblatt entfernen. Die Soße mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Min köcheln lassen, zu frischen Nudeln oder Gnocchi servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages