0

Steinpilz-Tomatensugo

Steinpilz-Tomatensugo
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Die Pilze hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl
Schritt 2/2
in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblatt darin andünsten. Tomaten, Tomatenmark und das Pilzwasser zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 15-20 Min. einköcheln lassen. Gehackt Pilze zufügen und das Lorbeerblatt entfernen. Die Soße mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Min köcheln lassen, zu frischen Nudeln oder Gnocchi servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages