Tomatensugo herstellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensugo herstellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln.
3.
Karotten und Petersilienwurzel schälen und grob würfeln. Staudensellerie, Zwiebeln, Karotten und Petersilienwurzeln zusammen in heißem Öl anschwitzen, Knoblauch schälen und dazu pressen. Dann Tomatenmark unterrühren und Tomaten zugeben. Kräuter zu einen Sträußchen zusammenbinden und mit hinein legen. Ggfls. etwas Wasser angießen und etwa 45 Min. köcheln lassen. Dan die Kräuter wieder entfernen und den Sugo fein pürieren. Mit Meersalz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter