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Tramezzini mit Spargelfüllung

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 43 Min.
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium116 mg(3 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
9
Zutaten
9 Stangen grüner Spargel
Salz
6 Scheiben Tramezzino
100 g Crème fraîche
200 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelKäseCrème fraîcheSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten fast gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und quer halbieren.
2.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Tramezzini jeweils quer dritteln und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit etwa 2/3 vom Käse bestreuen und mit je einem Stück Spargel belegen. Die Tramezzini einrollen und die Ränder gut andrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.
Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig und goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Noch lauwarm oder ausgekühlt servieren.
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