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Kalbsröllchen mit Spargelfüllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 305 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 24,1 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 24,6 mg | (205 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 857 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 2 EL Butter
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- Für die Füllung
- 8 Stangen weißer Spargel dünnere
- 4 EL Ricotta oder Frischkäse
- 2 EL gehackte Kerbelblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen. Ricotta auf den Schnitzeln verstreichen und mit Kerbel bestreuen. Den Spargel darauf legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
Butter und Öl erhitzen und die Rouladen rundum 6-8 Minuten braten.
4.
Rouladen mit Butterkartoffeln, tournierten frischen Champignons und grünem Spargel anrichten und mit Kerbel garniert servieren.
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