Kalbsröllchen mit Spargelfüllung

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Kalbsröllchen mit Spargelfüllung
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein44 g(45 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K24,1 μg(40 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin24,6 mg(205 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Kalbsschnitzel
2 EL Butter
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
Für die Füllung
8 Stangen weißer Spargel dünnere
4 EL Ricotta oder Frischkäse
2 EL gehackte Kerbelblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelRicottaButterÖlZitronensaftKerbelblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen. Ricotta auf den Schnitzeln verstreichen und mit Kerbel bestreuen. Den Spargel darauf legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
Butter und Öl erhitzen und die Rouladen rundum 6-8 Minuten braten.
4.
Rouladen mit Butterkartoffeln, tournierten frischen Champignons und grünem Spargel anrichten und mit Kerbel garniert servieren.
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