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Kalbsröllchen mit Spargelfüllung

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Kalbsröllchen mit Spargelfüllung
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
2 EL
1 EL
2 TL
Für die Füllung
8 Stangen
weißer Spargel dünnere
4 EL
Ricotta oder Frischkäse
2 EL
gehackte Kerbelblatt
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterÖlSalzPfefferZitronensaftSpargel
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Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Spargel schälen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, herausnehmen, kalt abschrecken und gut trocken tupfen. Ricotta auf den Schnitzeln verstreichen und mit Kerbel bestreuen. Den Spargel darauf legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.
Butter und Öl erhitzen und die Rouladen rundum 6-8 Minuten braten.
4.
Rouladen mit Butterkartoffeln, tournierten frischen Champignons und grünem Spargel anrichten und mit Kerbel garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
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