Tramezzini
Zutaten
- Zutaten
- rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 TL Sardellenpaste
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zitronensaft
- 4 Scheiben Sandwichbrot
- 40 g Schmelzkäse Tomate-Paprika
- frisches Basilikum
- 8 Scheiben Putensalami
Zubereitungsschritte
Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen. Im Backofen 10-15 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, abkühlen lassen und in einen Gefrierbeutel geben und ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen. Die Haut mit einem kleinen Messer vorsichtig abziehen. Paprika in jeweils 8 Streifen schneiden und mit der Sardellenpaste, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Brotscheiben mit einem Nudelholz einzeln vorsichtig plattrollen und mit dem
Schmelzkäse bestreichen. Die Basilikumblättchen abzupfen und auf die Brote legen.
Die Paprikastreifen abwechselnd (rot/gelb) auf die Scheiben legen. 2 Scheiben mit Wurst belegen und die beiden anderen Scheiben darauflegen.
Die Brote fest zusammendrücken. Ränder mit einem großen Messer entfernen und die Brote einmal diagonal durchschneiden.