Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tramezzini mit Spargelfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini mit Spargelfüllung
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
9
Stück
9 Stangen
grüner Spargel
6 Scheiben
100 g
200 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSalzCrème fraîcheKäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten fast gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und quer halbieren.
2.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Tramezzini jeweils quer dritteln und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit etwa 2/3 vom Käse bestreuen und mit je einem Stück Spargel belegen. Die Tramezzini einrollen und die Ränder gut andrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.
Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig und goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Noch lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar