Tramezzini mit Spargelfüllung
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 43 min
Fertig
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 161 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 116 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
9
- Zutaten
- 9 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 6 Scheiben Tramezzino
- 100 g Crème fraîche
- 200 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten fast gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und quer halbieren.
2.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Tramezzini jeweils quer dritteln und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit etwa 2/3 vom Käse bestreuen und mit je einem Stück Spargel belegen. Die Tramezzini einrollen und die Ränder gut andrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.
Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig und goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Noch lauwarm oder ausgekühlt servieren.
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