Cannelloni mit Spargelfüllung

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Cannelloni mit Spargelfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1036
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.036 kcal(49 %)
Protein37,75 g(39 %)
Fett36,9 g(32 %)
Kohlenhydrate159,5 g(106 %)
zugesetzter Zucker2,1 g(8 %)
Ballaststoffe8,47 g(28 %)
Vitamin A447,5 mg(55.938 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,26 mg(61 %)
Vitamin B₁1,39 mg(139 %)
Vitamin B₂1,02 mg(93 %)
Niacin27 mg(225 %)
Vitamin B₆0,78 mg(56 %)
Folsäure701,23 μg(234 %)
Pantothensäure2,18 mg(36 %)
Biotin2,96 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37,81 mg(40 %)
Kalium1.431,88 mg(36 %)
Calcium158,19 mg(16 %)
Magnesium311,19 mg(104 %)
Eisen11,82 mg(79 %)
Zink8,69 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren5,05 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölPetersilieZuckerLasagneplatteSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
800 g
grüner Spargel
8
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
1 EL
feingeschnittene Petersilie
1 Prise
4
Kirschtomaten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Nudelblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, die Petersilie untermischen und die Vinaigrette mit dem Spargel vorsichtig mischen.
3.
Nudelplatten nebeneinander ausbreiten, den Spargel darauf verteilen, aufrollen und auf 2 Teller dekorativ anrichten. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln und mit gehäuteten Kirschtomaten garniert servieren.

Video Tipps

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