Cannelloni mit Spargelfüllung

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Cannelloni mit Spargelfüllung
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
677
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein23 g(23 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,9 mg(91 %)
Vitamin K181,9 μg(303 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure480 μg(160 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium1.120 mg(28 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium139 mg(46 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
800 g
grüner Spargel
8
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
1 EL
feingeschnittene Petersilie
1 Prise
4
Kirschtomaten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölPetersilieZuckerLasagneplatteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Nudelblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, die Petersilie untermischen und die Vinaigrette mit dem Spargel vorsichtig mischen.
3.
Nudelplatten nebeneinander ausbreiten, den Spargel darauf verteilen, aufrollen und auf 2 Teller dekorativ anrichten. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln und mit gehäuteten Kirschtomaten garniert servieren.