Cannelloni mit Spargelfüllung
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
679
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 679 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,1 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 181,9 μg | (303 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 480 μg | (160 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 1.128 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 168 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 800 g grüner Spargel
- 8 Lasagneplatten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL feingeschnittene Petersilie
- 1 Prise Zucker
- 4 Kirschtomaten zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Nudelblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, die Petersilie untermischen und die Vinaigrette mit dem Spargel vorsichtig mischen.
3.
Nudelplatten nebeneinander ausbreiten, den Spargel darauf verteilen, aufrollen und auf 2 Teller dekorativ anrichten. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln und mit gehäuteten Kirschtomaten garniert servieren.