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Veganer Caesar Salad

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium216 mg(5 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Römersalat
4 Scheiben altbackenes Weißbrot in kleine Würfel geschnitten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
6 EL Olivenöl kaltgepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotOlivenölRömersalatSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen und abtropfen lassen. Brotwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Salzen und pfeffern.

2.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette herstellen. Kurz vor dem Servieren den Salat mit der Vinaigrette mischen und mit den Croutons bestreut servieren.

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