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Vollkorn-Roastbeef-Sandwich

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium568 mg(14 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Butter
¼ weißer Rettich
8 Scheiben Roastbeef
½ TL Senf
2 Frühlingszwiebeln
50 g Rettichsprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSenfRettichFrühlingszwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Brot buttern. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden, eine Brotscheibe damit belegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße fein hacken.

2.

Je 4 Scheiben Roastbeef auf den Rettich geben, mit etwas Senf bestreichen, dann Rettichsprossen, Frühlingszwiebelgrün, gehackte Frühlingszwiebeln daraufschichten und mit der zweiten Brotscheibe bedecken.

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