Vollkorn-Roastbeef-Sandwich

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Vollkorn-Roastbeef-Sandwich
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium567 mg(14 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
2 EL
¼
weißer Rettich
8 Scheiben
½ TL
2
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSenfRettichFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Brot buttern. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden, eine Brotscheibe damit belegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße fein hacken.

2.

Je 4 Scheiben Roastbeef auf den Rettich geben, mit etwas Senf bestreichen, dann Rettichsprossen, Frühlingszwiebelgrün, gehackte Frühlingszwiebeln daraufschichten und mit der zweiten Brotscheibe bedecken.