Vollkorn-Roastbeef-Sandwich

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Vollkorn-Roastbeef-Sandwich
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein20 g(20 %)
Fett11,17 g(10 %)
Kohlenhydrate21,91 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,56 g(2 %)
Vitamin A61,92 mg(7.740 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,21 mg(2 %)
Vitamin B₁0,14 mg(14 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,09 mg(17 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure30,85 μg(10 %)
Pantothensäure0,14 mg(2 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C9,67 mg(10 %)
Kalium254,18 mg(6 %)
Calcium59,58 mg(6 %)
Magnesium10,82 mg(4 %)
Eisen4,13 mg(28 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren5,21 g
Cholesterin45,64 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
2 EL
¼
weißer Rettich
8 Scheiben
½ TL
2
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSenfRettichFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Brot buttern. Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden, eine Brotscheibe damit belegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße fein hacken.

2.

Je 4 Scheiben Roastbeef auf den Rettich geben, mit etwas Senf bestreichen, dann Rettichsprossen, Frühlingszwiebelgrün, gehackte Frühlingszwiebeln daraufschichten und mit der zweiten Brotscheibe bedecken.