Roastbeef-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein28,98 g(30 %)
Fett27,72 g(24 %)
Kohlenhydrate47,75 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A335,53 mg(41.941 %)
Vitamin D0,34 μg(2 %)
Vitamin E1,02 mg(9 %)
Vitamin B₁0,22 mg(22 %)
Vitamin B₂0,41 mg(37 %)
Niacin9,43 mg(79 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure30,16 μg(10 %)
Pantothensäure0,33 mg(6 %)
Biotin5,37 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,62 μg(21 %)
Vitamin C16,46 mg(17 %)
Kalium494,27 mg(12 %)
Calcium496,95 mg(50 %)
Magnesium30,87 mg(10 %)
Eisen5,71 mg(38 %)
Jod21,56 μg(11 %)
Zink2,23 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren13,57 g
Cholesterin89,17 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cheddar-KäseMayonnaiseRote-Bete-BlattTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3
4 EL
Hamburgersauce bzw. Mayonnaise
8 Scheiben
französisches Bauernbrot
8 Scheiben
8 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote-Bete-Blätter waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hamburgersauce auf 4 der Brotscheiben verstreichen, mit Käse, Tomaten, Roastbeef und Salatblättern belegen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und servieren.