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Vollkornbrötchen mit Käse und Paprika

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien475 kcal(23 %)
Protein22 g(22 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K29,6 μg(49 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C240 mg(253 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium464 mg(46 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 Vollkornbrötchen
Butter
3 Scheiben Schnittkäse
1 rote Paprikaschote
½ Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittkäseKresseButterPaprikaschote
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Zubereitungsschritte

1.

Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und die untere Hälfte mit Käse belegen.

2.

Paprika waschen, in Ringe schneiden und einige davon mit etwas Kresse auf dem Käse verteilen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.

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