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Vollkornbrötchen mit körnigem Frischkäse und Paprika
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 378 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 19,8 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 394 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Tiefkühlerbse
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Maiskörner aus der Dose
- Zitronen Saft von Zitrone
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Olivenöl
- 1 Tomate
- 250 g körniger Frischkäse
- 4 Vollkornbrötchen
- einige Basilikum für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Erbsen auftauen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Erbsen mit Paprika und Mais mischen.
2.
Tomate abspülen und in Scheiben schneiden. Salatblätter kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
3.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Vollkornbrötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Frischkäse darauf geben und den Paprikasalat darauf häufen. Mit Basilikum garnieren. Oberhälften aufsetzen.
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