Vollkornbrötchen mit Käse und Paprika
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
475
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 475 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 29,6 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 240 mg | (253 %) | ||
Kalium | 577 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 464 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Vollkornbrötchen
- Butter
- 3 Scheiben Schnittkäse
- 1 rote Paprikaschote
- ½ Kästchen Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und die untere Hälfte mit Käse belegen.
2.
Paprika waschen, in Ringe schneiden und einige davon mit etwas Kresse auf dem Käse verteilen. Die obere Brötchenhälfte auflegen.
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