Unter der Werbung geht's weiter
Weizen-Joghurt mit Feigen
(0 Bewertungen)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 10 Min.
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 249 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Weizenschrot (nach Belieben auch andere Getreidesorten)
- 6 Feigen
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Joghurt
- Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Mandelkerne gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Weizenschrot mit 300 ml Wasser verrühren und ca. 12 Stunden quellen lassen.
2.
Feigen vierteln.
3.
Ahornsirup, Joghurt und Zitronensaft verrühren und unter den gequellten Weizenschrot mengen. Feigen zugeben und in Schüssel füllen. Mit Mandeln bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter