print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weizen-Joghurt mit Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weizen-Joghurt mit Feigen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
Weizenschrot (nach Belieben auch andere Getreidesorten)
6
3 EL
200 g
Spritzer Zitronensaft
2 EL
Mandelkerne gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Weizenschrot mit 300 ml Wasser verrühren und ca. 12 Stunden quellen lassen.
2.
Feigen vierteln.
3.
Ahornsirup, Joghurt und Zitronensaft verrühren und unter den gequellten Weizenschrot mengen. Feigen zugeben und in Schüssel füllen. Mit Mandeln bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar