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Zitrus-Trifle

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein7 g(7 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren21,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin162 mg
Zucker gesamt28 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 unbehandelte Orange
1 Zitrone
1 Grapefruit
200 g Mascarpone
1 EL flüssiger Honig
150 ml Schlagsahne
10 Löffelbiskuits
40 ml Orangenlikör
Minze zum Ganrieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeSchlagsahneHonigOrangeZitroneGrapefruit
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Orange heiß abwaschen und die Schale als Zesten abziehen.
2.
Die Orange, Zitrone und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfenren, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und klein schneiden.
3.
Die Mascarpone mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Die Hälfte der Früchte auf Dessertgläser verteilen, die Löffelbiskuit grob zerbröseln, darüber geben und mit dem Likör beträufeln. Die Hälfte der Crème darauf verteilen und diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Mit den Orangenzesten bestreuen und mit Minze garniert servieren.
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