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Zitrus-Trifle
(0 Bewertungen)
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 362 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,2 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 162 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 unbehandelte Orange
- 1 Zitrone
- 1 Grapefruit
- 200 g Mascarpone
- 1 EL flüssiger Honig
- 150 ml Schlagsahne
- 10 Löffelbiskuits
- 40 ml Orangenlikör
- Minze zum Ganrieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Orange heiß abwaschen und die Schale als Zesten abziehen.
2.
Die Orange, Zitrone und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfenren, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und klein schneiden.
3.
Die Mascarpone mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Die Hälfte der Früchte auf Dessertgläser verteilen, die Löffelbiskuit grob zerbröseln, darüber geben und mit dem Likör beträufeln. Die Hälfte der Crème darauf verteilen und diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Mit den Orangenzesten bestreuen und mit Minze garniert servieren.
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