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Zucchinisalat

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
80
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K22,7 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium510 mg(13 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini kleinere
2 Fleischtomaten
¼ Bund Koriander
1 Zitrone ausgepresst
50 g Oliven grün, entsteint
50 g Oliven schwarz, entsteint
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveKorianderZucchiniFleischtomateZitroneSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte hobeln. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und blanchieren, häuten, halbieren, entkernen sowie in Würfel schneiden.

2.

Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Die Oliven klein schneiden.

3.

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und würzen. Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und mit Koriander garniert servieren.

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