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Zucchinisuppe

schnell & einfach
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K16,4 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium260 mg(7 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren25,7 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Zucchini
150 g Butter
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
4 EL Crème double
Salz , Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniButterCrème doubleSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, 1/3 der Zucchinischeiben beiseite legen, den Rest andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

2.

Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren, dabei stückchenweise die Butter unterziehen und die Zucchinischeiben untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen und je einen Klacks Creme double in die Mitte setzen.

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