0

Zucchinisuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchinisuppe
0
Drucken
306
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
100 ml
¾ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, 1/3 der Zucchinischeiben beiseite legen, den Rest andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

Schritt 2/2

Restliche Zucchinischeiben in Mehl wenden und in 2 EL Olivenöl anbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen, mit Estragon und Zucchinischeiben garnieren und das restliche Olivenöl am Tisch in die Suppe gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages