Zucchinisuppe

mit Crème fraîche
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinisuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
mittelgroße Zucchini
700 ml
2
1
2 EL
1 EL
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Zucchini dazugeben und unter Rühren mitdünsten.

2.

Den Hühnerfond angießen und zugedeckt bei geringer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Basilikumblätter dazugeben und die Suppe pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit kleinen Zucchiniwürfel garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video