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Zucchinisuppe
schnell & einfach
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 385 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 16,4 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 260 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,7 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Zucchini
- 150 g Butter
- ¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 4 EL Crème double
- Salz , Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, 1/3 der Zucchinischeiben beiseite legen, den Rest andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren, dabei stückchenweise die Butter unterziehen und die Zucchinischeiben untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen und je einen Klacks Creme double in die Mitte setzen.
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