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Aal-Rouladen mit Rosmarin und Grilltomaten
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
1859
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.859 kcal | (89 %) | mehr | |
Protein | 85 g | (87 %) | mehr | |
Fett | 160 g | (138 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 5,5 mg | (688 %) | ||
Vitamin D | 112,5 μg | (563 %) | mehr | |
Vitamin E | 47,7 mg | (398 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 31,7 mg | (264 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 30 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.721 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 164 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 11,8 mg | (148 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,8 g | |||
Harnsäure | 370 mg | |||
Cholesterin | 923 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Aale über Nacht im Weißwein marinieren. Vor dem Grillen in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl und den Zitronensaft mischen und die Aalstücke damit einpinseln. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Aalstücke zu Röllchen formen, in die Mitte der Röllchens etwas Rosmarin hineindrücken und jeweils auf einen Spieß stecken.
3.
Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. Immer wieder mit der Zitronen-Öl-Mischung einpinseln. Dazu passen gegrillte Tomaten.
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