Unter der Werbung geht's weiter

Apfeldip mit Curry

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
557
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein6 g(6 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium364 mg(9 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren30,3 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin132 mg
Zucker gesamt20 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Schlagsahne
2 TL Currypulver
2 EL Zitronensaft
100 g saure Sahne
100 g Apfelmus
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Von der Sahne 2 EL abnehmen und mit dem Currypulver verrühren. Zitronensaft, saure Sahne und Apfelmus zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pikant abschmecken.

2.

Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Nach Belieben mit Apfelstückchen garnieren und mit Currypulver bestreuen.

Unter der Werbung geht's weiter