0

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl - Das indische Lieblingsessen schmeckt in allen Varianten einfach toll.

0
Drucken
170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/4

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili-schote darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohl zufügen und 2 Minuten mitdünsten.

Schritt 4/4

Fenchelsamen und Currypulver untermischen und mit Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und zugedeckt unter ge- legentlichem Rühren bei kleiner Hitze in 10–15 Minuten garköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages