0
Drucken
0

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl - Das indische Lieblingsessen schmeckt in allen Varianten einfach toll.

170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili-schote darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohl zufügen und 2 Minuten mitdünsten.

4

Fenchelsamen und Currypulver untermischen und mit Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und zugedeckt unter ge- legentlichem Rühren bei kleiner Hitze in 10–15 Minuten garköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages