Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfeldip mit Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfeldip mit Curry
Health Score:
Health Score
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
100 g
2 TL
2 EL
100 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Von der Sahne 2 EL abnehmen und mit dem Currypulver verrühren. Zitronensaft, saure Sahne und Apfelmus zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pikant abschmecken.

2.

Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Nach Belieben mit Apfelstückchen garnieren und mit Currypulver bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar