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Asiatisch gegarte Hühneleber

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein37 g(38 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A50,3 mg(6.288 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K132,6 μg(221 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂3,8 mg(345 %)
Niacin26,6 mg(222 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure587 μg(196 %)
Pantothensäure10,9 mg(182 %)
Biotin318,8 μg(708 %)
Vitamin B₁₂38,6 μg(1.287 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium460 mg(12 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen12,5 mg(83 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure388 mg
Cholesterin738 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Hühnerleber
1 EL Sesam
1 EL Sesamöl
½ TL Honig
3 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceSesamSesamölHonig
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Zubereitungsschritte

1.

Hühnerleber waschen und putzen. In Sesam wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.

2.

Honig zugeben und Sojasauce sowie Fischsauce untermengen. Etwa 2 Min. bei niedriger Hitze gar ziehen lassen und servieren.

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