Asiatisch gegarte Hühneleber
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 318 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 50,3 mg | (6.288 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 132,6 μg | (221 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,8 mg | (345 %) | ||
Niacin | 26,6 mg | (222 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 587 μg | (196 %) | mehr | |
Pantothensäure | 10,9 mg | (182 %) | ||
Biotin | 318,8 μg | (708 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 38,6 μg | (1.287 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 460 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 12,5 mg | (83 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 388 mg | |||
Cholesterin | 738 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Hühnerleber waschen und putzen. In Sesam wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
2.
Honig zugeben und Sojasauce sowie Fischsauce untermengen. Etwa 2 Min. bei niedriger Hitze gar ziehen lassen und servieren.
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