Asiatisch gegarte Hühneleber

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Asiatisch gegarte Hühneleber
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein35 g(36 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A50,3 mg(6.288 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K121 μg(202 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂3,8 mg(345 %)
Niacin26,1 mg(218 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure577 μg(192 %)
Pantothensäure10,8 mg(180 %)
Biotin315,8 μg(702 %)
Vitamin B₁₂38,6 μg(1.287 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium363 mg(9 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen11,9 mg(79 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure369 mg
Cholesterin738 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Hühnerleber
1 EL Sesam
1 EL Sesamöl
½ TL Honig
3 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceSesamSesamölHonig

Zubereitungsschritte

1.

Hühnerleber waschen und putzen. In Sesam wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.

2.

Honig zugeben und Sojasauce sowie Fischsauce untermengen. Etwa 2 Min. bei niedriger Hitze gar ziehen lassen und servieren.