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Avocadocreme mit Tomate

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium624 mg(16 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
2 Avocados Sorte
2 EL Limettensaft
3 Spritzer Worcestersauce
2 Spritzer Tabasco
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftTomateAvocadoSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Die Tomaten und den Knoblauch zugeben und mit Limettensaft, Worchestersauce und Tabasco verrühren, mit Salz abschmecken.

2.

Dazu passen Nachochips.

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