Avocadocreme
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1105
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.105 kcal | (53 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 103 g | (89 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 35,3 g | (118 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,5 mg | (146 %) | ||
Vitamin K | 170,6 μg | (284 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 194 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 98 mg | (103 %) | ||
Kalium | 4.675 mg | (117 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 225 mg | (75 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,6 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 frische grüne Chilischoten
- 4 reife Avocados
- 2 Limetten
- ½ Bund frischer Koriander
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und würfeln. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limetten halbieren und auspressen.
2.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Avocados, Zwiebel und Chili mit dem Saft und dem Koriander in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Ringen vom Frühlingszwiebelgrün garnieren. Dazu Chips servieren.
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