Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K18,1 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium576 mg(14 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Avocados
4 EL
dunkle Oliven
Olivenöl kaltgepresst
½ TL
Zitronen (Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveAvocadoOlivenölSalzZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Oliven entsteinen und in sehr kleine Stücke schneiden.

2.

Avocado mit 2 EL Olivenöl, Oliven, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft mischen. Mit Hilfe von 2 Esslöffel Nocken formen und als kleine Vorspeise servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.