Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
138
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium593 mg(15 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
2 reife Avocados
1 Limette
1 EL frisch gehackter Koriander
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Limette halbieren und auspressen.

2.

Die Avocados mit dem Saft und dem Koriander fein pürieren. Die Zwiebel untermengen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

 
Sc, leicht und schnellhmeckt Prima