Röstbrote mit Avocadocreme und Tomaten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 22,2 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 808 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Kirschtomaten
- 2 Avocados
- ½ Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Baguette
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und vierteln. Die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Klein würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Den Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Baguette auf ein Gitter legen und mit dem Öl beträufeln. Im Ofen je Seite 2-3 Minuten kross rösten, herausnehmen und mit dem halbierten Knoblauch anreiben. Die Avocadocreme darauf streichen und die Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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